Protótipo de um robô móvel de baixo custo para uso interdisciplinar em cursos superiores de Engenharia e Computação - Silva, Sergio Ricardo Xavier da (2017)
Submitted by Diogo Barreiros (diogo.barreiros@ufba.br) on 2017-02-09T18:12:58Z No. of bitstreams: 1 Protótipo de um Robô Móvel de Baixo Custo para uso Interdisciplinar em cursos superiores de Engen_0.pdf: 14279186 bytes, checksum: d37d30b93b1e424aa3133d4a879fa2bf (MD5)