Escolha profissional e vínculo paterno: um estudo com pais e flhos adolescentes - Moraes, Cristiane Maria Prysthon (2017)
Made available in DSpace on 2017-06-01T18:08:30Z (GMT). No. of bitstreams: 1 dissertacao_cristiane_maria.pdf: 1324657 bytes, checksum: 77a57515d8cecf096c9919159cd2ad3f (MD5) Previous issue date: 2010-03-25