Sistema supervisório para o método de elevação plunger lift - Soares, Lennedy C. (2010)
SOARES, Lennedy C. ; MEDEIROS, Adelardo A. D. de ; PROTASIO, Alan D. D. ; BOLONHINI, Edson H. Sistema supervisório para o método de elevação plunger lift. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO EM PETRÓLEO E GÁS, 5., Fortaleza, CE, 2009. Anais...Fortaleza: CBPDPetro, 2009.