A pedra da Igreja do Mosteiro de Travanca: diagnóstico das deteriorações e proposta de intervenção e manutenção - Begonha, Arlindo (2019)
Submitted by Rosário Machado (cert@valsousa.pt) on 2019-02-21T12:34:27Z No. of bitstreams: 1 2016_Mosteiro de Travanca, granito (deteriorações), Arlindo Begonha e outros (2016).pdf: 9687766 bytes, checksum: e10685b0c8d2c977642b78a0dc476db0 (MD5)