Classificação de relações semânticas abertas baseada em similaridade de estruturas gramaticais na língua portuguesa - Souza, Erick Nilsen Pereira de (2016)
Submitted by Santos Davilene (davilenes@ufba.br) on 2016-05-25T12:52:22Z No. of bitstreams: 1 erick_dissertacao_versaofinal.pdf: 1670283 bytes, checksum: 3d419d4786be6400c19cb957aa228486 (MD5)