Avaliação do desempenho de um sistema de escore de imagem por ressonância magnética para massas anexiais : "ADNEX MR SCORING" = Perfomance evaluation of a magnetic resonance imaging scoring system for adnexal masses: "ADNEX MR SCORING" - Pereira, Patrick Nunes, 1983- (2017)
Orientadores: Sophie Françoise Mauricette Derchain, Luís Otávio Zanatta Sarian