Programa de preparação de planos de vida para a aposentadoria: avaliação de necessidades, processo e efeitos - Nunes, Cristiane Oliveira Alves Telles (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)