Comparação entre controladores fuzzy e neural desenvolvidos via simulação e transferidos para ambientes reais no âmbito da robótica evolutiva - Farias, Weslley Alves (2018)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES