O dolo no direito romano: conceito, prova e suas influências posteriores = Criminal intent in ancient roman law: concept, evidence and later influences - Costa, Pedro Jorge (2016)
Submitted by najlam@stj.jus.br (najlam@stj.jus.br) on 2016-12-02T13:38:51Z No. of bitstreams: 2 dolo_direito_romano_costa.pdf: 2342357 bytes, checksum: 3f8379ecb723a36b35ad1861213663d1 (MD5) license.txt: 1239 bytes, checksum: c9b4c351324448672315a00808efb725 (MD5)