Estudo das reações de redução de compostos carbonílicos a,ß-insaturados mediada por fermento de pão (Saccharomyces cerevisiae) - Ferreira, Fernanda Cristina Silva (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.