MODELAGEM DOS SISTEMAS DE PROTEÇÃO E FALHAS DE UMA SUBESTAÇÃO DE DISTRIBUIÇÃO UTILIZANDO REDES DE PETRI - Bucchianeri, Juliano Resende (2018)
Submitted by admin tede (tede@pucgoias.edu.br) on 2018-11-08T18:17:38Z No. of bitstreams: 1 JULIANO RESENDE BUCCHIANDERI.pdf: 6086819 bytes, checksum: ec188a1a0edcce38757a6e0f604df66d (MD5)