Planejamento da cobertura de redes móveis de quarta geração através de metaheurística híbrida - Vieira, Deborah Luisa Detânico (2018)
Submitted by JOSIANE SANTOS DE OLIVEIRA (josianeso) on 2018-04-12T13:49:50Z No. of bitstreams: 1 Deborah Luisa Detânico Vieira_.pdf: 1504339 bytes, checksum: 49a2adc770aff79d216c818e22dea099 (MD5)