A evidenciação quantitativa dos investimentos ambientais com o auxilio do balanço social e da demonstração do valor adicionado - Quintana, Alexandre Costa (2015)
Submitted by Raquel Vergara Gondran (raquelvergara38@yahoo.com.br) on 2015-09-01T18:47:07Z No. of bitstreams: 1 Alexandre_Costa,_Flavia_Silva,_Alex_Rodrigues_y_Paula_Pereira.pdf: 105664 bytes, checksum: c0fc106a85d7c69ba3fbe8eee47b18dc (MD5)