Pfaffia glomerata (Spreng) Pedersen em cultivo solteiro e consorciado com Tagetes erecta L. e Ocimum basilicum L. - Barboza, Valdenise Carbonari (2018)
Submitted by Repositorio Institucional (repositorio@ufgd.edu.br) on 2018-09-27T12:14:05Z No. of bitstreams: 1 ValdeniseCarbonariBarbosa.pdf: 1052647 bytes, checksum: 480513e2f348f3410d541d677351e6f4 (MD5)