Evolução diferencial aplicada a minimização de massa de treliças com restrições nas frequências naturais e de cardinalidade - Almeida, Vinicius Kreischer de (2016)
Submitted by Maria Cristina (library@lncc.br) on 2016-08-02T17:09:01Z No. of bitstreams: 1 dissertacao_vinicius.pdf: 1188979 bytes, checksum: dfd0b027f7accd5d2614f8b2e5746393 (MD5)