Análise da qualidade geométrica de diferentes bases cartográficas para o cadastro técnico multifinalitário urbano - Neris, Fabiano Luiz (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.