Aspectos polêmicos do contrato de empreitada: análise fundamentada no Direito Comparado = Controversial aspects of the contracting agreement: analysis grounded in Comparative Law - Zaparoli, Rodrigo Alves (2018)
Submitted by deniseoa@stj.jus.br (deniseoa@stj.jus.br) on 2018-01-24T18:07:05Z No. of bitstreams: 2 aspectos_polemicos_contrato_zaparoli.pdf: 761624 bytes, checksum: 5090326f2a66c94d356f6e313703e1ff (MD5) license.txt: 1239 bytes, checksum: c9b4c351324448672315a00808efb725 (MD5)