Degradação química do azeite virgem, azeite e óleo de girassol durante o processo de fritura de batatas - Pombo, Joana Rita Honorato (2018)
Submitted by Helena Mascarenhas (helena.mascarenhas@ipbeja.pt) on 2018-05-23T16:19:12Z No. of bitstreams: 1 Joana Pombo.pdf: 14654159 bytes, checksum: c01aecc9161c8ae2da53e36d939cb958 (MD5)