Providing robustness to non-robust workflow schedulers to uncertainties of available bandwidth : Provendo robustez a escalonadores de workflows sensíveis às incertezas da largura de banda disponível - Genez, Thiago Augusto Lopes, 1987- (2017)
Orientadores: Edmundo Roberto Mauro Madeira, Luiz Fernando Bittencourt