Modelação e mapeamento da probabilidade de incêndio florestal - Saturnino, Hugo Manuel dos Santos (2012)
Dissertação apresentada à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para obtenção do Grau de Mestre em Sistemas de Informação Geográfica - Especialização em Análise de Bio-Sistemas