Filtro ativo de potência paralelo aplicado à melhoria da qualidade de energia em sistemas de geração distribuída - Olivindo, José Aglailson Silva (2017)
OLIVINDO, J. A. S. Filtro ativo de potência paralelo aplicado à melhoria da qualidade de energia em sistemas de geração distribuída. 136 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica e da Computação) - Campus Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2017.