Para a compreensão da influência da força no futebol: análise do remate - Mateus, João Filipe de Jesus (2015)
Submitted by Helena Fortuna (hfortuna@ubi.pt) on 2015-04-01T15:12:05Z No. of bitstreams: 1 Dissertação de Mestrado - João Mateus.pdf: 1796895 bytes, checksum: 86c9a712c82d650432dd5ff5cf33bc51 (MD5)