Desenvolvimento de um configurador automático de cenários para um ambiente baseado em telerobótica - Marckson Monteiro da Silva (2016)
Made available in DSpace on 2016-09-23T15:12:24Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Relatorio_Final_PIBIC_Marckson_Silva_Julho_2011.pdf: 2698719 bytes, checksum: ea107327a190c92e14205c34caec0027 (MD5) Previous issue date: 2011-07-01