Estudo de métodos de tratamento de efluentes (troca iônica e eletroquímico) separados e sequenciais para eliminação de derivados de petróleo - Melo, Maria Jucilene de Macedo (2016)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES