Identificação de proteínas ribossomais em espectro de massa do tipo Maldi-Tof - Nascimento, Rodrigo da Silva do (2020)
Submitted by Eunice Novais (enovais@uepg.br) on 2020-01-06T16:37:39Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 811 bytes, checksum: e39d27027a6cc9cb039ad269a5db8e34 (MD5) Rodrigo Nascimento.pdf: 2847968 bytes, checksum: c09bda6ae63a5f5106b303a149bf362f (MD5)