Microrredes em mercados de energia elétrica - Oliveira, Gabriel Aurélio de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017.