O concerto em Dó Maior KV 314 (285 ) - uma abordagem filológica - Lopes, Ricardo Santos (2013)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Música, Área de Especialização em Oboé.