Tratándose de expresiones idiomáticas, ino te rompas la cabeza ni busques cinco pies al gato! - Baptista, Lívia Márcia Tiba Rádis (2017)
BAPTISTA, Lívia Márcia Tiba Rádis. Tratándose de expresiones idiomáticas, ino te rompas la cabeza ni busques cinco pies al gato! Revista redELE, Espanha, n. 6, p. 1-7, 2006.