Comparação das propriedades mecânicas e de desgaste do ferro nodular nos estados bruto de fusão e austemperado ligados ao nióbio a 0,17 e 0,30%/Bruno Pedrosa Leite ; orientador: José Rubens Gonçalves Carneiro - Leite, Bruno Pedrosa (2014)
Dissertação (mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.