Alterações do equilíbrio postural em mulheres no 2º e 3º trimestres de gravidez - Gonçalves, Carla Sofia Cerqueira (2018)
Dissertação de Mestrado em Promoção e Educação para a Saúde apresentada na Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Viana do Castelo