Análise das bases moleculares da tolerância ao íon cloreto em bactérias acidófilas utilizadas em biolixiviação - Silva, Thiago Miranda da, 1985- (2016)
Orientadores: Laura Maria Mariscal Ottoboni, Tatiana Teixeira Torres