Conversores CC-CC com elevada taxa de conversão estática - Sá, Franciéli Lima de (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2014.