Estimação computacional dos esforços eletromecânicos em transformadores de potência no sistema CHESF. - CALHEIROS JUNIOR, Eduardo Jorge. (2014)
Submitted by Gustavo Nascimento (gustavo.diniz@ufcg.edu.br) on 2018-02-06T14:28:39Z No. of bitstreams: 1 EDUARDO JORGE CALHEIROS JUNIOR - DISSERTACAO PPGEE 2014.pdf: 3431884 bytes, checksum: 5d6e954510b9e7405666b81ef4f13f30 (MD5)