Projeto e gerenciamento dinâmico de uma memória de busca para a estimação de movimento na codificação de vídeo - Amaral, Lívia Silva dos (2019)
Submitted by Aline Batista (alinehb.ufpel@gmail.com) on 2019-04-24T15:43:09Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Dissertacao_Livia_Silva_do_Amaral.pdf: 5822236 bytes, checksum: a2c2f3d66c6f14cf32c59cc7892d4b59 (MD5)