Las veleidades autoritárias de uma generación: fascismo, falangismo, nazismo y corporativismo en la Colombia de los 30’s = As veleidades autoritárias de uma geração: fascismo, falangismo, nazismo e corporativismo na Colômbia dos anos 30 - Gaitán, Julio (2018)
Submitted by betanial@stj.jus.br (betanial@stj.jus.br) on 2018-06-25T20:59:19Z No. of bitstreams: 2 veleidades_autoritarias_generacion_gaitan.pdf: 3619584 bytes, checksum: fefe78bab3adc890335325f1e5989cca (MD5) license.txt: 1239 bytes, checksum: c9b4c351324448672315a00808efb725 (MD5)