Uso do mapa da empatia em saúde como facilitador do desenvolvimento de empatia em estudantes de medicina: estudo quase experimental - Sousa, Luíza Uchôa de Resende (2021)
Submitted by Kely Alves (kely.alves@unifenas.br) on 2021-01-18T16:09:40Z No. of bitstreams: 1 Dissertação Luiza Uchoa.pdf: 2312108 bytes, checksum: afe111d38990cb33fcb07fe83027fb25 (MD5)