Geração de uma Ontologia Lexical para o Português: Métodos e Avaliação: estado da arte - Seco, Nuno Alexandre Lopes (2006)
Made available in DSpace on 2009-11-03T15:08:38Z (GMT). No. of bitstreams: 1 state_of_the_art.pdf: 151355 bytes, checksum: 8e8a58e642e3301c0d3d9880fe381f35 (MD5) Previous issue date: 2006