Equipa comunitária de suporte em cuidados paliativos: necessidades e planeamento - Cunha, Tiago Manuel Mendes Gama da (2020)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Saúde Dr. Lopes Dias do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Cuidados Paliativos.