‘Profissões do conhecimento’ na indústria: o caso dos designers do vestuário. Um estudo comparativo em três países europeus - Paulos, Margarida Ramires (2010)
Submitted by Teresa Segurado (teresa.segurado@iscte.pt) on 2010-05-27T15:50:32Z No. of bitstreams: 1 Dissertaçao.pdf: 762988 bytes, checksum: 234446572023b183ae6ef4c110675264 (MD5)