Maslach Burnout Inventory – General Survey (MBI-GS): aplicação em trabalhadores externos de instituições bancárias - Fontes, Leonardo Lopes (2017)
Submitted by JOSIANE SANTOS DE OLIVEIRA (josianeso) on 2017-11-16T12:55:21Z No. of bitstreams: 1 Leonardo Lopes Fontes_.pdf: 664121 bytes, checksum: 77126538096938adc686cf80dbf8ebf5 (MD5)