A experiência da aplicação da metodologia ativa Team Based Learning aliada à tecnologia no processo de ensino e de aprendizagem - MARQUES, Ana Paula Ambrósio Zanelato (2019)
Submitted by Renata Morais (rmorais@unoeste.br) on 2019-04-16T13:17:02Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Ana Paula Zanelato Marques.pdf: 7360873 bytes, checksum: f7490829c3bfc78a718091052eafe883 (MD5)