Torneamento de matrizes nitretadas de aço AISI H10 para trabalho a quente/Luiz Alexandre Costa ; orientador: Wisley Falco Sales - Costa, Luiz Alexandre (2003)
Dissertação (mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica