Requisitos Operacionais para os Veículos Aéreos Não Tripulados (UAV) na Guarda Nacional Republicana - Chiote, Diogo (2015)
Submitted by Academia Militar (ferreira.pap@mail.exercito.pt) on 2015-05-04T09:37:18Z No. of bitstreams: 1 95 Chiote - Requisitos Operacionais para os Veículos Aéreos Não Tripulados (UAV) na Guarda Nacion.pdf: 2624330 bytes, checksum: 8803284cc764611faa280e6683888031 (MD5)