Analise da birrefringencia do colageno e do coeficiente de atenuacao de amostras de pele sadia e queimada irradiadas pelo laser de He-Ne linearmente polarizado - SILVA, DANIELA de F.T. da (2002)
Made available in DSpace on 2014-10-09T12:46:49Z (GMT). No. of bitstreams: 0