O problema do sequenciamento e dimensionamento de lotes no planeamento da produção - Marques, Marta Saraiva (2014)
Submitted by Joana Lopes Dias (jdias@ubi.pt) on 2014-06-24T21:14:36Z No. of bitstreams: 1 Tese_Marta Marques.pdf: 1743306 bytes, checksum: 54f5f5fb38259a505775d81c39734a07 (MD5)