Neuropatia óptica isquêmica anterior e poliarterite nodosa: relato de caso - Graf,Christie Michelle (2006)
Descreve-se uma paciente com diagnóstico de poliarterite nodosa, em tratamento com citostáticos e corticosteróides que desenvolveu neuropatia óptica isquêmica anterior, uma manifestação considerada bastante rara para esta doença.