Análise da situação desportiva do concelho de Vouzela - Carvalho, Diogo Afonso Dias (2014)
Submitted by Joana Lopes Dias (jdias@ubi.pt) on 2014-09-22T17:23:32Z No. of bitstreams: 15 0. Índices.pdf: 125530 bytes, checksum: 8cd32805f70ec18701584ace42ae705d (MD5) 1. Capa.pdf: 43256 bytes, checksum: 536c54e2d111b0798d67616b0f097420 (MD5) 1.1 caraterjuntasfreguesia.pdf: 273046 bytes, checksum: eada8785e8212253a5083943d65d7304 (MD5) 1.2 Questionário procura.pdf: 342595 bytes, checksum: 5d578d31eced9c058a67c8b94548feae (MD5) 1.3 questionário caracterizacao infra estruras desportivas.pdf: 295222 bytes, checksum: b501324d00316319717f4d711629c9ae (MD5) 2. Inicio.pdf: 63354 bytes, checksum: 86c2d0a000cda254634dc42f7dd6ba27 (MD5) 3. Resumo.pdf: 20665 bytes, checksum: e82f3952b5397b169e9485f0c8ad590a (MD5) 4. Introdução.pdf: 121510 bytes, checksum: f836dacb2bc6fdd1aade604e222bdaaf (MD5) 5. Revisao da literatura.pdf: 150433 bytes, checksum: 7fd43a82711a72ea9f7be94292227a22 (MD5) 6. Metodologia.pdf: 598794 bytes, checksum: 4eefe51c528f28f4893819b5e635dd5c (MD5) 7. Apresentação e Discussão dos Resultados novo.pdf: 869534 bytes, checksum: 64bab767aeef91930dbe2a628a209cfb (MD5) 8. Conclusão.pdf: 33354 bytes, checksum: 86d065da42ca7625013793a9ea895f57 (MD5) 9. Bibliografia.pdf: 62289 bytes, checksum: 1d1b277bdbef9439df2e795f02f9eae1 (MD5) Agradecimentos.pdf: 75809 bytes, checksum: bb4875a273cbc725f792f1ccd26fcf1b (MD5) Capas.pdf: 14492 bytes, checksum: a2eaa207569ee28bc364018f41feb6bb (MD5)