A Contribuição do processo ensino-aprendizagem no desenvolvimento humano de discentes do curso técnico integrado em agropecuária do Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Ceará-Campus Umirim - Pereira, Maria Gorete (2016)
Made available in DSpace on 2016-07-25T15:24:09Z (GMT). No. of bitstreams: 1 pereira_mg_tmp358.pdf: 1417590 bytes, checksum: dcbfe8b910b8add888544fae425b7b60 (MD5) Previous issue date: 2015-01-15