Aspectos de transição do protocolo IPv4 para o IPv6 - Moreno, Edson Alexandre Domingues (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.