Urticária pigmentosa em adulto com apresentação clínica exuberante - Santos,Josemir Belo dos (2006)
A mastocitose é afecção rara e heterogênea, caracterizada por aumento da densidade dos mastócitos na pele e em outros órgãos, para a qual não há tratamento específico. Descreve-se um caso de urticária pigmentosa em paciente adulta com quadro clínico exuberante.